Коснуться бы мне губ твоих...

Коснуться бы мне губ твоих,
Да вновь обнять за плечи нежно,
Я всё отдать готов за миг
С тобою рядом быть и нежно
Тебя, мой ангел, целовать,
Шептать признаний страстных оды,
Любовью я хочу объять
Тебя, да так познала чтобы
Ты снова ласку, страсть мою,
И ощутила счастье это -
Любимой быть! Как я люблю,
И счастлив, что любим ответно!


Рецензии