Верность
Когда вечер, туман на реке,
О любимом своем помечтай,
Кто, как милая, вдалеке.
Приходи ты ко мне на час,
А останься со мной до зари,
О разлуке, собравшей нас,
Говори ты мне, говори.
Помоги мне печаль перенесть.
А назавтра под утренний сон
Долгожданную добрую весть
Принесет почтальон.
Свидетельство о публикации №109061404170
Хорошее стихотворение! Светлое!
С теплом Элина
Элина Урумова 28.03.2010 12:37 Заявить о нарушении
Егоров Николай 28.03.2010 17:42 Заявить о нарушении