Я люблю отступленье от правил
Своеволье отчаянных слов
И , хоть разум , с жестокостью правил,
И казнил неугодных послов-
Но послов не становится меньше.
И приходят казни - не казни.
Я люблю незапуганных женщин
Уводить в бесшабашные дни.
Обожаю летучие платья,
Из любых нереальных цветов,
Не прикрытые местью объятья
И восторг завершенных трудов
Не люблю заскорузлое «надо»
Ненавижу любые «нельзя»,
Презираю неискренних гадов
И жалею – в душе - обезьян.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Свидетельство о публикации №109061404164
С любовью, теплом, полным единомыслие с Вами, Светлана, подписываясь под каждым Вашим словом тоже Зейлар.
Зейлар 14.05.2010 17:46 Заявить о нарушении