Летний дождь

Душно в городе, и всё ж,
Когда ты уже не ждёшь,
Вдруг нагрянет тёплый
Летний дождь.

С неба слёзы он прольёт,
Песню старую споёт
О том, что беды
Прошлые не в счёт.

И по правилам игры
После зноя и жары
Он все умоет
Скверы и дворы.


Рецензии