Расскажите мне, милые птички...

Расскажите мне, милые птички,
Как живётся вам в vире жестоком,
Где мерзавцы на ваши яички
Покушаются снова и снова…

В небеса воспарив, самолёты
Вас сбивают порою нещадно:
Не полёт, а сплошные заботы -
Как не врезаться в двигатель “АНа”?!..

Только вы всё равно не робейте,
И не пейте для храбрости очень;
Продолжайте взлетать на рассвете,
И… счастливой посадки вам ночью!..


Рецензии