Поопечалил?

Пообветшал, пообесславился, пообнажался!
Пооблапошили, пообокрали, пообласкали!
Пообогреться попросился, пообмороженный!
Пооболтавшись, пооборванный  остался….
Поощрение заслуженное,  поотнимали
Поотличить , поотнекивались  забыли
Поотвис живот,  много пива  поотпивали
Рад  очень ! Пожили, поопьянели, поорали!


Рецензии