Чудище под Кроватью. Детское

Алешеньке Годик.
Сидит во Кроватке.
И тока собрался
Вздремнуть эдак Сладко...

И тока Ему Одеяльце
под Бок -
слегка Подоткнули...
(а чтоб не Убег),

как Пискнуло что-то...
Внизу Побежало.

Вот Там, под Кроваткой...
Слегка зашуршало...

И ну как Все Бегать!
Скакать, верещать...

"Ой, тряпку Несите!"
"Скорее Поймать!"
"Нет-нет,я Боюся -
иди Лучше Ты..."

Ого, эко Трусят...

"Горячей Воды!!!"
"Тащи Кипяток!"
"Где Метелка,Совок!"
"Держи Его - ну-ка..."

И сдвинуты Вдруг -
Стеной Чемоданы...

Кого Так Боятся?
Видать,Чудо-Юдо там.
Сказочно,братцы.

Наверно,Лохматое...
Когти,ЗубЫ...
И просто не Дастся,
видать,без Борьбы...

Ща Выскочит с Воем,
Укусит,Лягаться...

Несут Пару Чайников.
Тряпку.
Страшатся.

Повылили с Криком,
Сто Тряпок метнули...

Поймали,добыли.
В СетЯ завернули.

А мож посмотреть,
великО ли ОНО?
И очень ли Страшное?

Не Все равно -
вот будет Друзьям
во Дворе Рассказать -
Поймали Чудовище!
дОма!

В Кровать -
Оно Пробиралося...
А и Глядишь...

Но Тут Показали.

Несчастную
Мышь.

Мышоночка.
Кроха...

И Леха ревел.
Зачем Погубили?
И Ужин не ел.

Едва Успокоили
бедного Плаксу.

Но Долго,ой,долго...
Он Помнил.

И жался -
когда слышал Шорохи...
Хоть - за Окном...

Найдут,и погубят...
Уж лучше -
Уснем.

И лучше не скажем
о Том Никому.
Шуршит,не шуршит Кто...

Не Так Вдруг Поймут...


Рецензии