Овсянка

Сегодня утром, варил на завтрак овсянку. Причудливые пузырьки и бульки в кастрюле сопровождали приготовление этого кушанья. Это было похоже на бурление горячих источников, которые превращались в лунные кратеры.
"Чем то я похож на коня" - промелькнули у меня мысли. Схожесть не столь в овсянке, сколько в том , что кони иногда брыкаются, когда им, что-то не по нраву.
Вот только вчера в Литературной студии взбрыкнул, сначала молча мыслями, а потом и голос подал по поводу "овсянки" божественного мироустройства. Как будто - бы я чего-то знаю, изображал.
 Да, мысли имеют свойства встревать, когда им кажется, что они правы. Лучше я отведаю овсянки настоящей, с маслом. Здесь хоть мысли приклеились к реальности.
Ой какая вкусная и сладкая каша, даже ложку облизал.


Рецензии
Серёжа, а мысли чьи?
Вкуснотой надо делиться!!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   14.06.2009 23:07     Заявить о нарушении
Мысли просто Есть!
Каша вкусна только с пылу, с жару.

Спасибо. Сергей.

Сергей Кожевников   14.06.2009 23:11   Заявить о нарушении