Богине

Богине.

Поэмы Вам бы посвящал и оды
Но что перо в сравнении с языком любви
Ведь дни без Вас, не дни, но годы
А, с Вами дни – мгновенья, счастья и мечты

Увы, не вечен этот мир, увы, не вечен…
Об этом тихо вторит нам страж времени – часы
Идут они, не ведая того, от встречи и до встречи
И говорят тик-так, попробуй прошлое верни

Вот я опять, влюбился как мальчишка
Сижу в мечтах и сочиняю глупые стихи
Быть может и соскучился немножко
По Вашей соблазнительной груди

Вы, для меня, любви желанная богиня
В томлении и ночи напролёт и дни
Молю я Вас, ночное наважденье
Приди, волшебница, приди, приди!

Я целовал бы Вас так страстно, как впервые
И с восхищеньем поработал бы часок
В тугой и трепетной, горячей,  норке
Что прячется меж Ваших стройных ног

Ну вот, опять увлёкся…
Нет числа моим мечтаньям
Как нет предела к Вам
Моей любви…

Блаженствие моё!
Спокойной ночи, до свидания
Любовь моя, скорей ко мне
Приди, приди, приди…

***               
О чем же южный ветер
Страстно так шептал
Над морем и горами
Мне не понять, не в этот час…
Но как же жажду я
Заняться ЭТИМ
                    С Вами!
                              Позвольте
                                               Вам
                                                    Сказать
                                                                Сейчас…    


Рецензии
Игорь, очень проникновенно! На мой взгляд категория не та у стихотворения.

Наталья Иванова-Андреева   14.10.2015 19:55     Заявить о нарушении