Тёмная...
В глазах оттенка --
Вороненого крыла.
Я видел лёд,
Но вот за ним...
Щенком испуганным,
Дрожала искорка огня.
Я руку протяну,
А в ней кулон --
В кулоне моё сердце.
И может быть...
Оттает дверца.
В тот мир,
Что подарить хотел?..
14.06.09
Свидетельство о публикации №109061404081
Елена Холодова 2 14.06.2009 20:27 Заявить о нарушении