Останется круглая дырочка

Останется круглая дырочка
Пуля на вылет ты.
В сердце круглая дырочка
Вкрутим болты!

Останется круглая дырочка
Пуля на вылет я.
В сердце круглая дырочка
Миллионная.

Останутся круглые дырочки
Пули на вылет - мы!
Мы утепляем сердце
В преддверии зимы.


Рецензии