Любовь на расстоянии

Зачем ты ходишь по сетям
Врываешься в моё сознанье

Я где-то тут ты где-то там
Вина тому лишь расстоянье

Нет смысла в этом! для чего?
Чего пытаешься добиться?

Тебе нужно моё тепло?
Но нам мешают все границы.

Может прощенья хочешь ты?
Я не забыла, но простила

Та ночь разрушила мечты
Я так надеялась, и были силы

Теперь гуляю по умней
Забыв те лица, что бросают

Девчонок звездных на Земле
Как звезд на небе, наверстаю!

А ты пиши, чего ты хочешь
В письме отвечу, напишу

Будешь в столице, не теряйся
С тобой в кафешке посижу!

10.09.2008


Рецензии
шииикарно! :)

Танюха Невская   13.02.2011 00:38     Заявить о нарушении