Гроза

Молния лупит с размаху
В солнечное сплетение
Город, дрожа от страха,
Душит мои сновидения!

В вену всосался город,
Ранен рассветом в окна.
Ждем, кто кого переспорит!
Треплем солнечный локон.

День мой ушел на закланье
было о чем подумать.
Если живешь ожиданьем:
Сгинет и жизнь бесшумно.


Рецензии