Зачем мы вдвоём

                Ольга Фёдорова

                Зачем мы вдвоём

         Мы встретились, и было слишком поздно что-то решать    Em-D-Am-Hm
         Мои паразиты-звёзды пришлись ему по душе
         Его зацветающий берег поставил меня в тупик
         Его одинокие крылья были подброшены мне
         Он поднял меня, когда я слишком явно падала вниз
         Его не смутили ссылки на папу и хлеб
         Я буду всегда на ступенях его судьбы
         Он будем всегда пить из моих глаз

         Он полюбил меня за грязные руки            Em-D
         Я полюбила его за крепкие кулаки           Am-Hm
         Он полюбил меня за стальные нервы
         Кто поймёт, зачем мы вдвоём

         Мои злые звери растерзали его по кускам
         Его чистый снег оставил мои следы
         Мой чистый забор белым и чёрным расцвёл
         А под окном кричат, зачем всё это петь
         Он встал с ружьём у дверей, и так мы были вдвоём
         Пока огонь лизал стены, и пол, и нас
         И у меня в темноте выросли хвост и рога
         Он обернулся ангелом и улетел в небеса

         Он полюбил меня за тёмные будни
         Я полюбила его за жестокое сердце
         Он полюбил меня за бесцельное завтра
         Кто поймёт, зачем мы вдвоём

         Он полюбил меня за бессонные ночи
         Я полюбила его за разбитые окна
         Он полюбил меня за полёты в город
         Куда ты пойдёшь, если мы вдвоём


Рецензии