Череда разочарований

Сегодня целый день был дождь, и я тебя забыла.
В душе моей опять метёт метель.
Ты ведь конечно объявишься и попросишь, чтобы я простила.
А гордость скажет мне: "Не верь ему. Не верь".

Всё ведь потрепанно, истерто всё до дыр.
И чувства наши словно старая, исжеванная кинопленка.
Ты не "есть". Не "будешь". Ты просто "был".
А сердце у меня давно плывет в банке формалина там, на полке.

Нет. Я не могу. Я высохла, зачахла. Умерла.
Хотя, куда ещё быть мертвецу мертвей меня?
Оставь. Мне слишком жаль себя в последние года.
Удачи на твои успешно-новые и личные дела.


Забыла.

 13 июня 2009 г. 23:53:42


Рецензии