Секс по телефону не признаю, люблю реальный!

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



    Секс: «Звоните, возбуждайтесь».  Секс по телефону, временный?

    ХХI век. Лето и влюблённость. Шёпот и шорохи. Виртуальность...

    Глупость? Ерунда? Нелепость? Не знаю. Секс признаю реальный!


                ***


ТЕЛЕФОННЫЙ СЕКС НЕЛЕПО ШВАРТУЮСЬ К ТЕБЕ НАВЕК


ОТДАЙСЯ И ВПУСТИ КОНЕЦ НЕ КОНЧАЙ НЕ ПЕРЕБОРЩИ 


НЕ ПЕРЕБОРЩИ НЕ КОНЧАЙ ИСХИТРИСЬ ОТДАЙ КОНЦЫ 
 

ВПУСТИЛА ЭКСТАЗ ОРГАЗМ СЕРДЕЧНЫЙ СПАЗМ КОНЕЦ


ЗАСНУЛ ОТДОХНУЛ ВСТАЛ ХОЧУ ГОТОВ ХОЧУ ВПЁРЕД


НЕ ПЕРЕБОРЩИ НЕ КОНЧАЙ ПЕРЕХИТРИ ОТДАЙ КОНЦЫ


ИГРАЙ НЕ СПЕШИ СТРАСТЬ НАСЛАЖДЕНИЕМ ВЫТЕКАЕТ
 

НЕ СПЕШИ КАК ЧУДЕСТНО ЗАМРИ НА МГНОВЕНИЕ КОТ


ВЗЛЕТАЮ И ВНОВЬ ОРГАЗМ КОНЧАЙ ВСТАНЬ ХОМЯЧОК


ЛУНА СОЗВЕЗДИЯ ВЕНЕРА ЗВЕЗДА ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ
 

ЛЮБЛЮ ВХОЖУ ПОГРУЖАЮСЬ ДВИГАЕМСЯ ПРИЯТНО
   

НУ И ЧТО ПУСТЬ ЗВОНИТ ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ ПОДОЖДИ


ПОДВИГАЙСЯ КИСОНЬКОЙ РЕЗОНИРУЙ КИСА СО МНОЙ


РУЧЬИ ВЛИВАЮТСЯ В РЕКИ РЕКИ ТЕКУТ В МОРЯ ВОДА


ПО КАПЛЯМ ДО КОНЦА ВОТ ВЕДЬ МЫ СОЕДИНИЛИСЬ


ЛЮБОВНИК И ЛЮБОВНИЦА ПРИЯТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ


НЕ ПЕРЕБОРЩИ ПРОДЕРЖИСЬ ВПЕРЁД ОТДАЙ КОНЦЫ 


КИСКА И КОТ ЗАСЫПАЮТ И СЛАВЯТ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ


УСТАЛИ И СПЯТ И СНЯТСЯ ИМ СНЫ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ



Жизненный

14.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии