кони

Обугленные мчатся кони
Подковы и копыта сбиты
Дрожат бока – никто не гонит!
Но залпом воздух ими выпит.
Пары от взмыленного пота
Клубами всходят. Что за радость?
Им воли вовсе не охота,
Победы над собою надо!


Рецензии