Благо
Своим амбициям внимая,
Чтоб жить нескучно было вам,
"Ударить" больно,понимая,
Что ты ни в силах, ни в сердцах
Не можешь побороть тот страх,
Который рвёт всё твоё тело
На жизни, чьими жить хотела.
Обиды,слёзы,стыд и срам
Сокрыты,спрятаны,но мерзко
Любить того,кто в жизни сам
Решает все вопросы дерзко!
По жизни прёт не по главам,
Живя при этом как болван,
А как слизняк ползёт виляя,
Всё безхребетность восхваляя...
Его и вычеркнуть нельзя,
Чтобы потом,вдруг,не сказали,
Мол свои годы тратя зря,
Вы с идиотом жизнь связали.
И где-то надо взять вам сил,
Чтоб дать ТАК,чтобы уносил
Он свои ноги,как гепард,
И сам бы этому был рад.
Как же приятно избавлять
Себя от тех,кто нам мешает...
И всем,при этом,заявлять,
Его скотом провозглашая,
Что он-де падла и урод,
"..а я? совсем наоборот,
И когда встретиться мне "прынц",
То перед ним паду я ниц..."
И как же хочется покоя
Собственноручного покроя...
2008 г.
Свидетельство о публикации №109061403977