Хочу играть в этом театре

                Ольга Фёдорова

                Хочу играть в этом театре

                Широкий шаг, бесполезное слово     Dm-Em
                Последний крик и первый вздох       F#-G#
                Набросали земли, поставили дом
                Посадили деревья, под ними – подушки
                Так был построен город     Dm-Em-F#-G#
                Так был построен город
                Сколько помню себя, всё читаю книги
                Сколько помню себя, а сколько – не помню
                Всё на кухне чай разливаю
                Если кто позвонит – прекрасный повод
                Не говорить с ними
                Не говорить с ними

                Хочу играть в этом театре         
                Роль самой себя
                Хочу играть в этом театре
                Роль самой себя

                Горячий лёд, большая дорога
                Там перекрёсток, там вырос цвет
                Начертили план, пустили самолёты
                Погасили свет, мы проснулись детьми
                Так мы узнали ночь
                Так мы узнали ночь
                Сколько помню себя, всё глажу кошек
                Сколько помню себя, у них нет мыслей
                Жду друзей, которые ближе
                Жду врагов, которые скажут
                Мы тебя не покинем
                Мы тебя не покинем


Рецензии