знаки

Конкурс сомнений
Проигран.
Лидера нет.
Из участников - веник
Сомнительных лет.
Взгляды, теряя ориентиры
Падают в бездну глаз…
Нет не кумиры,
А люди так манят сейчас…
Косточки, плоть,
Простые движения,
Взглядов искрящий ток.
Приступы лени
И спеси,
Берутся под локоток.


Рецензии