Хочу упиться Вашими стихами..

Хочу упиться Вашими стихами,
Хочу в блаженстве засыпать.
И просыпаться вновь осознавая,
Что мне придется снова постигать...
Чужую душу, или почти чужую,
Похожую на хрупкий замок снов.
В которой я не убоюсь, не струшу,
А получу убежище и кров.


Рецензии