Обман
"солнышко, любимый,я в твоих руках"
парень улыбнулся и ответил ей:
"я всегда согласен,ты вот не жалей"
но девчонка как-то смысл не поняла,
улыбнулась парню:"забери меня!"
он же был не тормоз,а скорее газ.
и раздел девчонку,разобрал на раз.
через время позже слезы полились.
зря я согласилась,но теперь держись!
и она порхая,подошла к нему:
"дорогой и милый,ребенка я ношу"
он не удивился и сказал в ответ:
"делай ты аборт,мой тебе совет"
девушка сквозь слезы поняла одно-
зря любовь я ждала-это лишь в кино!.
Свидетельство о публикации №109061403910