Вниз

Я сквозь слезы смеюсь,
Но пока не сдаюсь,
К облакам я однажды
             взлетела.
Я  - другая, пойми!
Не такая, как все.
У меня есть душа,
Кроме женского тела.

Сердце бьется сильней.
Я не стала нежней.
И, от холода...
        я протрезвела.
Пусть в судьбу и летят
Сотни серых камней.
Я добьюсь, все что
        в жизни хотела.

Я на самом верху,
Потушила свечу.
Сделав шаг...
За тобою...
       я вниз полетела.

        / 14.06.09 /


Рецензии