Сестре

Здравствуй дорогая сестра
Извини, что писем не писала
Звонить, тебе я не звонила
Ты не думай, тебя я не забыла
Просто очень много дел,
Везде и всюду хочется успеть
Несмотря  на то, что иногда
Хочется,
Подольше понежиться в постельке   
Забыть про все дела,
И просто побалдеть!
 Да, к  сожалению  так бывает.
Поверь,  но  только иногда!!!....
Как сказал Шекспир:
«Весь мир игра, а люди в нем актеры»
Впрочем, в этом с ним
я полностью согласна,
В этом мире сложном
У каждого есть роль
Вопрос лишь в том, «какая?»
Думаю что, сей вопрос
Каждый для себя, решает сам!
Но очень часто, бывает так,
Что за горсткой проблем,   
И целым ворохом дел
Мы многое порой забываем
Друзей, родных, любимых
И дорогих сердцу людей.
Очень жаль,
Что раньше тебе не писала
Дорогая сестра, 
Но только ты, в глубине своей души,
Зла  не держи, и обид не таи...
( не судите этот стих слишком строго,Я нашла его в своих старом дневнике и решила разместить, к сожаленью там я не указала год, написанно оно, наверно было лет в 12 не больше, кто-то мне сказал что этот стих никуда не годится, вот я и перестала сочинять...)


Рецензии
Такая искренность, Спасибо за неё!!!!С теплотой от души.

Алеся Голузина   14.06.2009 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, вас Алесечка, большое спасибо за теплоту ваших слов....С уважением ваша Алина..

Винокурова Алёночка   15.06.2009 00:44   Заявить о нарушении