Давно...

Мы так давно не виделись с тобой...
Мы так давно с тобой не говорили...
Ну, как ты без меня, хороший мой?
Нашёл ли счастье и себя с другими?

Ты так давно моих касался губ
И руки целовал когда, не помню...
Но никогда со мной ты не был груб
И смог затмить собой весь мир огромный.

Я так давно хочу с тобой вдвоём
В прохладе летних трав уединиться.
Под солнцем на плече уснуть твоём,
От поцелуев жарких пробудиться.

Давай уедем, вмиг оставив всех,
От суеты: в поля, в леса, к озёрам!..
Я так давно не слышала твой смех!..
И жаль, что это сбудется не скоро...


Рецензии
Понравилось! Особенно - "от суеты - в поля, в леса, к озёрам!" Тоже хочу.
Алексей

Алексей Санаев   14.06.2009 15:58     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо за тёплые слова)))

Наталья Радогуз   14.06.2009 16:00   Заявить о нарушении