Любовь

люблю, тебе я повторяю,
люблю себя я этим убиваю.
люблю, смотрю в окно и плачу
люблю, хоть для тебя совсем не значу.
люблю и снова слёзы с глаз.
люблю уже не в первый раз.
люблю, я без тебя сгораю
люблю и потихоньку умираю.

слезы они убивают боль,
слезы всегда будут с тобой,
слёзы помогут тебе пережить,
слезы дадут шанс все простить.

плачу и думаю только о нем,
плачу, а слёзы текут ручьем
плачу и больно до не могу,
плачу, но все равно я живу.

веришь, что ты у него одна.
веришь, на небе горит звезда,
веришь, надеясь, что он  не предаст,
веришь, давая ему последний шанс.

ждешь, когда давно все прошло,
ждешь, но ему уже все равно,
ждешь каждый день его звонка,
ждешь, но он навсегда забыл про тебя.


Рецензии
здорово, хоть и есть погрешности с размером и кое-где с рифмой, но здесь это не столь важно

Роман Пластов   16.06.2009 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.