sucka

Стоит иль не стоит?
мысли - или вслух?
Вместо барных стоек -
дикий лес вокруг.
Вместо пистолетов -
выстрелы из глаз.
Ты любила это,
только не сейчас.
Огнеметы-Whisky,
все твои слова.
Вместо San Francisco -
поле и трава.
Вместо обещаний -
можешь умирать.
Я хотел страданий,
но не этих, бл*ть!
Вместо вместе -"Кто ты?".
Вместо секса - бой.
"И куда ты, сука?"
"Сука!?"... Я с тобой...


Рецензии