Той, которая летит
Несешься в каких-то смятеньях
Ты куришь, пьешь, ревешь и летишь
Не понимая путей назначения
Тебе все равно кто и где
Тебе не важно зачем
Живешь на своей волне
И считаешь себя лучше всех
10.08.2008
Свидетельство о публикации №109061400380