***

Будь югом тогда, когда снег и мороз,
Будь штилем тогда, когда штурмы из гроз,
Как лёд будь тогда, когда мучает зной,
В цвету будь всегда, а не только весной.

Лучом будь тогда, когда темень вокруг,
Будь рядом тогда, когда хочет твой друг,
Собой будь тогда, когда лживое всё,
И сильной тогда, когда тяжело!


Рецензии