воспоминания о лете
а мысли в даль уже бегут.
и знаю как прекрасно было,
ведь,солнце,я тебя любила.
я помню каждый взгляд и как ты говорил,
души твоей фасад и ангельский ухмыл.
я верила в мечту и сказку ожидала.
влюбилась я в серьез, хотя еще не знала.
тогда лишь поняла, когда тебя теряла.
вернуть все не могла, хоть как бы не желала.
разъехались с тобой и разминулись снова.
курортный был роман, но не хочу такого.
год пройдет и вдруг увидимся с тобой
и вспыхнет вновь любовь, но я скажу постой.
все это классно, круто я не спорю,
но ты ж не знаешь, сколько причинил мне боли.
Свидетельство о публикации №109061403796