расстались

Вот луна опять пришла,
Ты один и я одна.
Не судьба нам быть вдвоем ,
Ночь покрыта серебром.

Но тебя я не люблю,
В сердце лишь тепло храню.
Знаю, ты уж не простишь,
Жаль, любовь не возвратишь.

Ты дарил свое тепло,
А потом забрал и все.
Так привыкла я к тебе,
Как свеча живет в огне.

Ты забыть меня решил,
Значит, мной не дорожил.
Все- то были лишь слова,
То, что не отдам тебя.


Все равно за все прости,
Я не знала, как идти.
А сейчас уж не вернуть,
Навсегда закрыт наш путь.


Рецензии
Всё реально, абсолютно всё....

Анастасия Никулина   16.06.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.