прошлая любовь
Сейчас слова все эти не нужны.
Когда-то за тебя хотела умирать.
И все дни без тебя мне были не важны.
Теперь все изменилось, я другая.
И в прошлое я не вернусь уж никогда.
И даже если, я в любовь играя,
Узнаю, что к тебе пришла беда.
Я не вернусь хоть, сколько б ты просил,
Я не вернусь - все это бесполезно.
Ведь как-то ж без меня ты жил,
А значит возвращаться неуместно.
Прости... прощай, но ты ведь не любил,
А, мучая себя, меня ты убиваешь.
Как хорошо, что ты меня простил
И жизни на земле ты не лишаешь.
А я тебе желаю найти свою любовь
И сердце забьется быстрее в сотни раз.
А обо мне не вспоминай, ведь боль пройдет,
Как у меня прошла только сейчас.
Свидетельство о публикации №109061403764