Настроению

Ты вулкан страстей, Ты вулкан мечты
Тебя хотят многие, Но не хочешь ты

Ты любишь лишь тех, Кто верен тебе
Используешь их, Живя на луне

Тебе все равно, Плохо иль хорошо
Ты живешь для себя, тебе лишь это дано

Июль 2008


Рецензии