Не умирают души
Свои тела и имена:
Души живой свет зажигают,
Как свет в окне - в других глазах...
Не умирают души, а Уходят
В иные страны, города...
Но прошлое все забывают,
Меняя тела адресат.
Не умираем - но вдогонку
Летит за нами скорбный шлейф...
Всех дел ненужных, что не помним:
-Зачем пришли на этот свет?
Не умирают люди...
Июнь,2005-2009 г.
Свидетельство о публикации №109061403669
Светлана Астронова 14.06.2009 19:03 Заявить о нарушении