Ты моя последняя потеря...
Ты моя последняя потеря,
Ты мой окончательный расчёт;
Всё, чему когда-то я поверил,
Завершило стрелки оборот.
От ноля секунды убегали,
Торопливо двигаясь к нулю,
И в конце застыли, как в начале,
Словно перед бездной, на краю.
Против часовой не ходит время,
Следующий миг неотвратим,
Непреодолимо тяготенье –
Или упадём, или взлетим…
Или кто-то под руки подхватит,
Бережно над бездной пронесёт,
На скале обветренной поставит
И часы по новой заведёт.
14.06.09
Свидетельство о публикации №109061403664
Лариса Горицкая 09.11.2014 08:05 Заявить о нарушении
Евгений Скворцов Другой 09.11.2014 19:38 Заявить о нарушении