фантазия

моя тень
собой накрыла мой мир
и поглотила меня;
развеяла
все ассоциативные иллюзии
и вправила в канал
иного смысла пути

частицы хаоса
выстроились в последовательную цепь
и открыли новый путь;
фантазия
останется внутри меня
её чрево не изогнуть
силы ветра переменами

09.06.2009-СПб-16:08


Рецензии