Сестры

Ссора и обида –две сестры близняшки
Всюду вместе ходят, их не различить,
Ссора скажет слово ,тут как тут обида
Так и не заметишь как начнешь вопить.

Есть у них сестрица –их она постарше
и она все время нос во все сует
всех она рассорит, обзовет, расстроит- 
и ее в народе называют злость.

Та еще семейка – не разлей вода
Чтоб им пусто было раз и навсегда.
Если эти сестры вдруг придут к вам в гости
Притворитесь сразу , что вас дома нет:
Затворите окна и заприте двери
И конечно сразу выключите свет.


20 10 08.(по мотивам...)


Рецензии
У Вас есть идеи и мысли в стихах.
А на мой взгляд-это главное.
Смело пишите, творческих удач Вам, Людмила!

Альтмайер Нинэль   22.06.2010 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.