Зеркала

В небе утреннем горя
Зеркалами вымысла,
Из-за озера заря
Красной розой выросла.

Разрезая серебро
В волнах бесконечности,
Снова выпало зеро
На рулетке вечности.

И трепещут на ветру
Отраженья мрачные:
Неужели не к добру
Зеркала прозрачные?

Но уже метель метёт
Вперемешку с грёзами,
И всё озеро цветёт
Золотыми розами...


Рецензии
Красиво и складно! Понравилось.

Александр Сидельников   14.06.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Николай Марянин   17.06.2009 11:12   Заявить о нарушении