Посвящение о неразделенной любви
Я тебя позабыла давно.
Обойди мою жизнь, постарайся.
Я хочу быть с другим все равно.
Извини за жестокие строки.
Но пойми, не изменишь судьбу.
Не смотри на меня одиноко,
Все равно я другого люблю.
(13 лет)
Свидетельство о публикации №109061403631
Елена Ромазанова 14.06.2009 17:35 Заявить о нарушении