Старыми стали новые одежды

Старыми стали новые одежды!
Давно не виделись. А я люблю как прежде!

Как мало надо поменять
Чтобы новую жизнь начать

Как много надо пережить,
Чтобы захотеть после этого жить!

01.07.2008


Рецензии