Любимые ****и

Грустно?!-кури.
Тошно от жизни?!-умри.
Страшно дохнуть!?- не ври!
Хочешь любви?!- ну так люби.

Эй, Грустная девочка в окне,
Ну что же ты плачешь всё обо мне?!
Знаешь же точно - какая я тварь,
Так почему не сказать мне прощай?!

Грустно?!-умри
Тошно от жизни?!-кури
Страшно дохнуть!?- ну так люби!
Хочешь любви?!- не ври!

Привет, милый наивный мальчик,
Ты снова поёшь,что простил,обманщик!
Ну что же, смелее, мой сладкий-сопливый,
Уверуй сильнее в то что я всё ж скотина.


Грустно?!-не ври !
Тошно от жизни?!-ну так люби!
Страшно дохнуть!?- кури.
Хочешь любви?!- не ври,тварь не ври!

Мы все хотим обман, не так ли?!
Мы верим в любовь и пентакли.
Нам нравится глупо страдать и рыдать,
Но всё таки ****ь, ты всё таки *****!


Рецензии