Любите взаимно, так интересней!

Опять растрепала нервы
Снова влетела в любовь

Со всеми поругалась
Зато вечер с тобою вновь

После облома встречи
Пытаюсь что-то понять

Снова не то и снова не та
Повтор 245

И успокоив нервы
Подумаю - Не беда!

Будет попытка другая
Последняя и навсегда!

20.05.2008


Рецензии
Люсечка, конечно будет! ;)

Танюха Невская   02.07.2010 09:36     Заявить о нарушении