Одна черта

Единицы, понимающее слово счастье.
Единицы, так кричащие в душе
Странно пишущая, и закрытая от счастья.
Не открывшая, забывшая ключи


Потерялась в бездне слова.
Слез стекавшие, душой река.
Потерявшись над рекою счастья.
Утонула, тяжестью слеза.

Думаешь легко бывает!???
Строчки мыслями пишу
Может этим я и воскресаю.
Как умею, я над бездною лечу.

Счастье, то что ты есть рядом.
Счастье в том, что ты так долеко
Я с тобой встречаюсь взглядом
Знаю я ,что не бывает так легко.

В этом мире призраки летают.
Я дыханьем оживаю от тебя
И в ответ тихонько улыбаюсь.
Вместо слов, одна черта____________


Рецензии