а нежность

Все огрубели, и все огрубело каменно;
Это еще не отчаянье даже - это тоска.
Оцепенение… есть кто живой в здании? -
надо сдаваться -
нас оцепили – ура?!
Нежность – знакомое слово…
Такое еще возможно?
Это тепло у лица,  эта улица, эта весна -
Но проплывает   неспешно
 Рекламой на старом трамвае,
Галлюцинацией радужной

мимо меня...

Что ж мы так,
 как теперь -
Все на круги своя?
Только кто я теперь -
 сама не своя…
 
и ничья?…

Ничья  пораженья не легче -
На плечи…
пусть нежность ребенком болезным стоит
за плечами -
Мы не за-ме-чаем 
И грубо
Себе мстим...
грубее,чем  нас ………разыграли.


а нежность….
…………………………………………………


Рецензии
Не удержусь. Еще раз поздравлю Вас с успехом.
Всё органично и музыка и графика стиха и какая-то недосказанность.
Это и есть поэзия. Спасибо.

Удачи и вдохновения.

Александр Чумаков   15.06.2009 03:02     Заявить о нарушении
Я ...даже не знаю, что сказать...тронута и благодарна.

Лера Дворникова   15.06.2009 03:18   Заявить о нарушении