Свинцовый друг

Прогремела война
Улетели прочь бури
Но остался шрам
От свинцовой пули

Нет того,кто стрелял,
Многих,собственно,нет,
Но на веки застыл
От свинца в груди след

Позабыл и простил.
Поздно что-то менять.
И успел уж моей
Тот свинец частью стать.

Я вернулся живым...
Среди кучи наград
Есть свинцовая брешь,
Больше всех ей я рад.

Ведь когда час придёт
Мне в землице лежать
Я уйду не один
И не буду скучать...


Рецензии