Экзамен

 

В голове моей туман
И с трудом держу себя ногами
Думаете, болен я, или же пьян?
Нет! Иду сегодня на экзамен

Ночь зубрил я напролет
Сотни формул и определений
Только, ждёт меня пролёт
В этом нет совсем сомнений

Вот уж виден институт
Боже! Что сейчас начнётся?!
Я не помню ничего!
Разум мой, когда проснётся?!

Фильмы ужасов – детсад
Здесь эмоции покруче ожидайте
И за что мне этот ад…
Всё! Билет тяну! Прощайте!


Рецензии