Сыну моего друга Дениске

Сыну моего друга Дениске.

Ну как ты дома поживаешь
Пиши братан и не молчи
Как  школу завтра прогуляешь
Как пофигу тебе батянины ..люли

И не стесняйся быть забавным
И не стесняйся отдыхать
Потом поймёшь что было главным
Потом...
              Когда начнёшь пахать.


Рецензии