Так Легче?
Мы давно за запретной чертой.
Незаметно преступили пороги,
Заменяя реальность мечтой.
Отдаемся звериным инстинктам,
Так легче и жить и страдать.
Предаемся никчемным молитвам,
Чтобы как-то себя оправдать
Любовь – лишь холодный расчет,
Ложные чувства – богатый итог,
Все остальное не в счет,
У кого есть деньги - тот и игрок
Простые солдаты играют в героев
И свято верят в свою войну,
В мире сплошных застоев
Никто не несет за это вину.
Каждый сам выбирает тропу:
Правдой ли, ложью, он учиться жить.
Мы пройдем еще не одну войну,
Чтоб научиться прощать и любить
Свидетельство о публикации №109061403445
Светлый Гарфанг 14.06.2009 15:43 Заявить о нарушении
Анна Савранская 26.07.2009 21:15 Заявить о нарушении