Пусть всё летит к чертям собачьим...
Не оставляя и следа.
Но только знать бы, что в запасе,
Есть друга у тебя рука.
Когда нет сил тянуть груз жизни,
Действительность, как лютый враг.
Самый надежный он и ближний,
Поможет новый сделать шаг.
Поверь, что впереди веселье,
Что дорог ты, что тебя ждут.
Отбрось ненужные сомненья.
Когда есть рядом верный друг.
Минуты доставляют радость,
Часы волочатся за хвост.
Да норовят подстроить гадость,
Добавив седину волос.
Хоть правит бал непостоянство,
Изменчив часто бег судьбы.
Но дружба - главное богатство,
Его цени и береги.
Свидетельство о публикации №109061403436
Укрою я тебя от вьюг,
от злой тоски уберегу,
Не выдам я тебя врагу,
Отдам последний хлеба край,
Давай дружить,давай!Давай???
Ливия Мирт 07.08.2010 16:58 Заявить о нарушении
Чтоб тратили Вы столько сил.
Конечно же согласен я,
Мы будем верные друзья!
Илья Термов 08.08.2010 02:05 Заявить о нарушении