Жизненно

Нажужжаться,  жяться и отдаться
Все в любви приемлемо, мгновенно
Надо лишь немного постараться
Пламенно,  испуганно, нетленно!
Монотонно, клятвенно рассказывать
Жизнь у нас сплошные перемены….
Злободневность,  лучше не доказывать
Злость и ревность приведет к изменам!


Рецензии